局各支部召開專題組織生活會
發布日期:2019-12-17 16:14:13 浏覽次數:

近日,我局機關各支部緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,分別召開專題組織生活會並開展黨員民主評議工作。會上,各支部書記首先代表支部進行班子檢視剖析,認真查擺在組織開展主題教育、嚴格黨員教育管理、聯系服務群衆、工作作風等方面存在的突出問題,深刻檢視問題根源,提出努力方向和整改措施。支部委員認領責任並表態,每位黨員緊密聯系思想、工作和崗位實際,盤點收獲,查找不足,同時對支部工作進行評價。會議實事求是、坦誠布公,敢于講真話實話,既有紅臉出汗的緊張嚴肅,又有加油鼓勁的真誠幫助,達到統一思想、凝心聚力、共同提高、振奮精神的目的和增進團結、促進工作的效果。在黨性體檢、民主評議中,全體黨員開展個人自評、黨員互評、民主測評和“堡壘指數”“先鋒指數”考評等工作。局領導班子成員以普通黨員身份參加各支部組織生活會並進行指導評價,提出具體要求。


信息來源:區財政局
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统