東極鎮:服务下沉联动整改 推动主题教育见实效
發布日期:2019-12-17 14:59:39 浏覽次數:

按照“不忘初心,牢記使命”主題教育活動查找出的整改內容,東極鎮黨委始終堅持把黨的初心和使命銘于心、踐于行,爲東極海島海洋生態保護與開發建設營造美麗和諧的環境氛圍,讓東極廣大人民群衆有更多的獲得感、幸福感、安全感。

近日,東極鎮黨員領導班子下沈到一線,從群衆關心的水産養殖、批地建房、環境整治等方面入手,以群衆滿意度檢驗主題教育成果。通過黨委書記牽頭,多部門現場“會診”,能現場解決的就馬上解決,暫時不能解決需多部門合力解決的,通過部門聯動,搭建問題快速解決的“綠色通道”,確保做一件,成一件。此外,疏堵結合,制定可行的管理措施,改變“一抓就好、一放就亂”的局面,確保東極環境整治、民宿建設等問題持續改善並長效保持。

同時要求,以主題教育爲抓手,進一步強化責任、細化措施,全力以赴推進東極海島海洋生態保護與開發建設工作,確保按時完成各項任務。

信息來源:東極鎮
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统