浙江省督查組來朱家尖小學督查垃圾分類工作
發布日期:2019-12-22 15:06:47 浏覽次數:

   

“三改一拆”、“五水共治”、小城鎮環境綜合整治、生活垃圾分類第24督查組于1217日至20日赴我市普朱管委會、新城管委會、海洋産業集聚區管委會進行第二輪現場督查。1218日,第24督查組組長省人力社保廳副巡視員朱樹民帶領督導組來到朱家尖小學督查垃圾分類工作。普朱管委會張晖副主任、朱家尖街道人大工委副主任黃文明等陪同檢查。

督查組一行走訪了校園,實地察看了操場、教室、食堂、垃圾分類房等地,詳細了解了學校垃圾分類工作的開展情況,對朱家尖小學美麗整潔的校園環境、贊賞有加,對學校用心堅持20年的垃圾分類工作取得的成效表示充分肯定,特別是學校開展的“垃圾分類紅領巾崗”、“變廢爲寶”、“資源再生”等一系列亮點措施更是予以高度評價。該校學校領導表示今後將繼續創新辦法、精益求精,進一步提升垃圾分類工作水平,紮實開展好“小手牽大手”活動,讓孩子們在學校養成的垃圾分類好習慣輻射到家庭、社區,讓身邊更多的人正確垃圾分類,爭做環保使者。

信息來源:區教育局
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统