上海彙賢中學教師莅臨東港中學交流
發布日期:2019-12-22 15:08:09 浏覽次數:

12月13日下午,上海彙賢中學教師一行16人莅臨東港中學交流。交流的主題是課程的開發和建設。李忠校長等學校領導陪同。交流期間,交流團參觀了非遺傳承基地、藝術長廊、科技館、海洋藝術館、體育館等學校人文景觀和音體美信息教室,觀摩了七、八年級《數軸上的方程》數學課、《氣壓的影響因素》科學課,觀賞了船模、繩結、刺繡、漁民畫、書法、琵琶、版畫等20余門拓展課的課堂教學,聽取了李忠校長《踐行優美教育、提升辦學品質》的學校工作思路和課程建設情況的介紹。交流反饋時,來訪教師一致認爲學校拓展課的設置符合實際需要、符合學生需要、符合時代需要,課程開齊開全開好符合課改標准,在學校優美教育理念持續引領下,教師專業素養提升加速,學校教育教學質量蒸蒸日上、成效顯著,希望通過經常交往,深入廣泛交流課程實施想法和建議,深化課程改革與創新,提升學生素質,促進學生德智體美勞全面發展,爲培養中國特色社會主義事業的接班人和建設者作出新的更大的貢獻。

信息來源:區教育局
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统